Wir bieten Ihnen neben unserer gut bürgerlichen Speisekarte u.a. folgende Spezialitäten
Zum Mittag- und Abendessen servieren wir Ihnen, auch im Freien, fangfrische Spessartforellen, Wild aus den heimischen Wäldern und frische Salate. In der Mittagskarte gibt es zusätzlich die Möglichkeit ein Menü zu wählen, bestehend aus Suppe, Hauptgang und Dessert.
Wild aus heimischen Wäldern
Als Beispiel für ein Wildgericht dient ein klassischer Wildbraten oder eine Variation von kurzgebratenem Wild mit Wacholdersoße, Kroketten und Beilagensalat.
Fangfrische Forellen während der gesamten Saison
Bei den Forellengerichten finden Sie unter anderem die Forelle blau mit Butter oder Sahnemeerrettich oder eine Forelle Müllerin mit Mandelbutter. Beides wird mit Salzkartoffeln und einem Beilagensalat serviert.
Samstags und Sonntags bieten wir Ihnen eine Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten an, die Sie zusammen mit einem Café kombinieren können, welcher mit dem Wasser aus der Haselquelle zubereitet wird. Möchten Sie lieber etwas Herzhaftes außerhalb der regulären Küchenzeiten, haben Sie die Möglichkeit einer traditionellen Vesper. Hier lachen Ihnen verschiedene hausgemachte Suppen entgegen.
Wir versuchen gewissenhaft mit regionalen frischen Produkten zu arbeiten, weshalb unser Angebot an Wildarten variiert, genauso wie Kuchen und Vesper saisonabhängig erweitert werden beispielsweise durch Fruchtkuchen oder Kochkäse.